Bella Clava 25 - 37170 Uslar
Tel: 05571-915364
www.grosse-mauer-uslar.de
von 11:30 - 15:00 und 17:30 - 22:00 Uhr
(Montagmittags geschlossen, außer an Feiertagen)
Alle Speisen auch zum Mitnehmen !
Geschenkgutscheine sind bei uns erhältlich
Für Ihre Veranstaltungen oder Feierlichkeiten
bieten wir individuelle Angebote ganz nach Ihren Wünschen,
gern auch beim Buffet ab 10 Personen.
Sprechen Sie uns einfach an. Wir beraten Sie gern !
€
1. Gemüsesuppe (sauer-scharf) C,F,8.................................................. 3,50
2. Eierblumensuppe C,8...................................................................... 3,50
mit Hühnerfleisch und Championgs
3. Wan-Tan-Suppe A,8......................................................................... 4,00
4. Spargelsuppe mit Hähnchenbrustfilet 8........................................... 4,00
5. Krebsfleischsuppe B,6,8.................................................................. 4,50
mit Hühnerfleisch und Schinken
6. "Shan-Xian" Suppe B,6,8................................................................. 4,70
mit Hühnerfleisch, Krabben und Schinken
7. Gung-Fu-Suppe B,6,8...................................................................... 4,00
mit Entenfleisch, Gemüse und Knoblauch (scharf)
8. Spezialsuppe "Große Mauer" B,F,8................................................ 5,50
mit Großgarnelen, chinesischem Gemüse
und Pilzen (sauer-scharf)
€
11. Krupuk (Krabben-Chips) B,8........................................................... 3,50
12. Spezielle chinesische Mini-Frühlingsrollen A,F,L,6,8.................. 3,80
(5 Stück, mit süß-saurer Soße)
13. Chinesische Frühlingsrollen A,C,F,8............................................. 3,50
14. Gebackene Wan-Tan (mit süß-saurer Soße) A,L,6....................... 5,50
15. Knusprig gebratenes Gemüse (mit scharfer Soße) A,F,8............. 4,50
21. Sojabohnensprossen-Salat F,G.................................................... 4,20
22. Gemischter Salat F,G..................................................................... 4,50
23. Hühnerfleischsalat F,G.................................................................. 5,80
24. Krabbensalat B,F,G......................................................................... 8,50
25. Maissalat mit Gurken und Tomaten G............................................ 4,50
€
31. Hühnerfleisch nach Gong-Pao-Art F,H,8.................................... 17,80
mit Gemüse und Cashewkernen (scharf)
32. Rindfleisch nach Gong-Pao-Art F,H,8......................................... 17,80
mit Gemüse und Cashewkernen (scharf)
33. Doppelt gebratenes Schweinefleisch F,8.................................. 18,00
mit Pilzen, Paprika, Bambus und Knoblauch (scharf)
34. Rind-, Schweinefleisch u. Hähnchenbrustfilet F,8.................... 18,00
mit Gemüse und Pilzen
35. Shrimps, Rindfleisch und Hähnchenbrustfilet B,F,8................. 18,50
mit Gemüse und Pilzen (scharf)
36. Großgarnelen mit knuspriger Ente A,B,F,8................................ 22,50
Pilzen, Gemüse und Knoblauch (scharf)
37. Knusprige Ente nach Gong-Pao-Art A,F,8................................. 19,50
mit Gemüse (scharf)
38. Yuan Yang Ya A,F,8....................................................................... 19,50
Knusprig geröstete Ente und Hähnchenbrustfilet
mit Gemüse und Knoblauch (scharf)
€
F 1. Rou Xia Huo Guo B,F,8............................................................... 19,50
Entenfleisch, Schweinefleisch, Hähnchenbrustfilet und
Großgarnelen nach Szechuan-Art mit Gemüse (scharf)
F 2. Shuan Dong Ya Pian F,8............................................................. 17,80
Entenfleisch mit Pilzen, Bambus, Möhren,
Zwiebeln, Paprika, Chinakohl und Knoblauch
F 3. Hai Xian Bao B,F,N,8.................................................................... 22,00
Großgarnelen, Tintenfisch und Krebsfleisch mit
Tung-Ku-Pilzen, Bambus, Lauch und Knoblauch (scharf)
F 4. Cha Shao F,6,8............................................................................. 17,80
Doppelt gebratenes Schweinefleisch mit
Gemüse, chin. Schwarzbohnen und Knoblauch (scharf)
F 5. Fen Shi Ji Pian F,8...................................................................... 17,80
Hähnchenbrustfilet mit Glasnudeln, Pilzen und Gemüse
€
V 1. Yao Guo Ji Ding A,C,F,H,8........................................................... 16,80
Hähnchenbrustfilet mit Bambus,
Champignons und Cashewkernen
V 2. Shi Jin Da Xia A,B,C,F,8............................................................... 22,50
Gebratene Großgarnelen mit Champignons ,
Broccoli, Chinakohl und Knoblauch (scharf)
V 3. Xi Lan Niu Rou A,C,F,8................................................................ 17,80
Gebratenes Rindfleisch mit Broccoli,
Champignons und Knoblauch (scharf)
V 4. Jian Chong Hai Xian (scharf) A,C,B,F,N,8....................................22,50
Gebratene Großgarnelen, Tintenfisch und
Krebsfleisch mit Champignons , Lauch und Knoblauch
V 5. Acht Kostbarkeiten A,B,C,F,8...................................................... 19,50
Verschiedene Fleischsorten mit Großgarnelen,
Gemüse und Champignons (scharf)
€
S 1. San Xiam-Mi-Fen C,B,F,6,8.......................................................... 16,00
Gebratene chinesische Reisnudeln mit Shrimps,
Hühnerfleisch, Schinken, Ei und Knoblauch (scharf)
S 2. Sa Cha Rou Pian F,6,8................................................................. 16,00
Schweinefleisch mit Gemüse und Knoblauch (scharf)
S 3. Sa Cha Niu Rou F,6,8.................................................................. 16,80
Rindfleisch mit Gemüse und Knoblauch (scharf)
S 4. Sa Cha Ji Pian F,6,8.................................................................... 16,50
Hähnchenbrustfilet mit Gemüse und Knoblauch (scharf)
S 5. Sa Cha Ya A,F,6,8......................................................................... 19,50
Knusprige Ente mit Gemüse und Knoblauch (scharf)
S 6. Sa Cha Hai Xian B,F,N,6,8............................................................ 21,00
Großgarnelen, Tintenfisch und Krebsfleisch mit Paprika,
Broccoli, Champignons, Zwiebeln und Knoblauch (scharf)
€
41. Menü "Szechuan" A,C,F,L,H,6,8................................................... 20,50
Vorspeise: Sauer-Scharfe-Suppe oder Frühlingsrolle
Hauptgang: -Knusprig geröstete Ente mit süß-saurer Soße
-Schweinefleisch nach Gong-Pao-Art (scharf)
Nachtisch: Chinesische Früchte
42. Menü "Hongkong" A,B,C,F,L,6,8.................................................... 21,50
Vorspeise: Wan-Tan-Suppe oder Frühlingsrolle
Hauptgang: -Gebratene Großgarnelen mit Gemüse
chin. Schwarzbohnen und Knoblauch (scharf)
-Knusprig gebackenes Hähnchenbrustfilet
mit Ananas und süß-saurer Soße
Nachtisch: Gebackene Banane mit Honig
43. Menü "Glück der Familie" für 2 Pers. A,B,C,F,6,8....................... 38,00
Vorspeise Sauer-Scharfe-Suppe oder Frühlingsrolle
Hauptgang: Hähnchenbrustfilet, Schweine-, Rindfleisch,
Schinken, Entenfleisch mit Großgarnelen
und chinesischem Gemüse gebraten
Nachtisch: Chinesische Früchte
44. Ba Bao Ya für 2 Personen A,B,C,F,6,8.......................................... 42,00
Vorspeise: Sauer-Scharfe-Suppe oder Frühlingsrolle
Hauptgang: Knusprig geröstete Ente mit acht
Kostbarkeiten, extra Soße nach Wahl
Nachtisch: Chinesische Früchte
45. Reistafel für 2 Personen A,B,C,F,L,6,8......................................... 43,00
Vorspeise: Sauer-Scharfe-Suppe oder Frühlingsrolle
Hauptgang: -Knusprig geröstete Ente nach Shanghai-Art
mit versch. Gemüse und Pilzen, scharfe Soße extra
-Großgarnelen in feinem Teig gebacken
-Hähnchenbrustfilet nach Szechuan-Art
mit Bambus, Morcheln, Champignons und Paprika (scharf)
-Gebackenes Schweinefleisch mit Ananas und süß-saurer Soße
Nachtisch: Gebackene Bananen mit Honig oder chinesischer Fruchtcocktail
46. Reistafel für 3 Personen A,B,C,F,L,6,8........................................ 63,00
Vorspeise: Sauer-Scharfe-Suppe oder Frühlingsrolle
Hauptgang: -Knusprig geröstete Ente nach Shanghai-Art
mit versch. Gemüse und Pilzen, scharfe Soße extra
-Großgarnelen nach Gong-Pao-Art
mit Gemüse, Cashewkernen und Knoblauch (scharf)
-Rindfleisch mit Zwiebeln
-Gebackenes Schweinefleisch mit Ananas und süß-saurer Soße
-Knusprig geröstete Ente mit Gemüse
Nachtisch: Gebackene Banane mit Honig
47. Menü für 4 Personen A,B,C,F,L,6,8............................. pro Person 21,50
Vorspeise: Sauer-Scharfe-Suppe oder Frühlingsrolle
Hauptgang: -Großgarnelen mit Pilzen und Gemüse (scharf)
-Rindfleisch mit Zwiebeln
-Hähnchenbrustfilet mit Paprika, Champignons und Bambus
-Knusprig geröstete Ente mit Gemüse
und Knoblauch, scharfe Soße extra
-Gebackenes Schweinefleisch (süß-sauer)
Nachtisch: Gebackene Banane mit Honig
48. Menü für 5 Personen A,B,C,F,L,H,6,8.......................... pro Person 21,50
Vorspeise: Sauer-Scharfe-Suppe oder Frühlingsrolle
Hauptgang: -Großgarnelen mit Pilzen und Gemüse (scharf)
-Rindfleisch mit Zwiebeln
-Knusprig geröstete Ente mit Gemüse
und Knoblauch, scharfe Soße extra
-Acht Kostbarkeiten
-Gebackenes Schweinefleisch (süß-sauer)
-Gebackenes Hähnchenbrustfilet mit versch. Gemüse
und Knoblauch, Sojasoße extra
Nachtisch: Chinesische Früchte
€
51. Schweinefleisch mit Chop-Suey F,8.............................................. 14,00
52. Schweinefleisch mit Tung-Ku-Pilzen und Bambus F,8................. 15,50
53. Schweinefleisch F,6,8.................................................................. 14,80
mit verschiedenem Gemüse, chin. Schwarzbohnen
und Knoblauch (scharf)
54. Schweinefleisch mit Champignons und Spargel F,8.................... 14,80
55. Schweinefleisch nach Szechuan-Art F,8................................... 15,50
mit Bambus, Morcheln, Champignons
und Paprika (scharf)
56. Schweinefleisch G,H,I,J,2,8........................................................... 14,80
mit Bambus, Champignons , Zwiebeln,
Paprika, Curry und Kokosmilch
57. Gebackenes Schweinefleisch A,L,6............................................ 14,80
mit Ananas und süß-saurer Soße
58. Doppelt gebratenes Schweinefleisch F,8.................................. 15,50
pikant zubereitet mit Gemüse und Pilzen in Knoblauchsoße (scharf)
59. Schweinefleisch nach Gong-Pao-Art F,H,8................................ 15,50
mit Gemüse und Cashewkernen (scharf)
€
61. Rindfleisch mit Chop-Suey F,8..................................................... 15,00
62. Rindfleisch mit Tung-Ku-Pilzen und Bambus F,8......................... 16,90
63. Rindfleisch F,6,8........................................................................... 16,00
mit verschiedenem Gemüse, chin. Schwarzbohnen und Knoblauch (scharf)
64. Rindfleisch mit Champignons und Spargel F,8............................ 16,00
65. Rindfleisch nach Szechuan-Art F,8.............................................. 16,90
mit Bambus, Morcheln, Champignons und Paprika (scharf)
66. Rindfleisch G,H,I,J,2,8.................................................................... 16,00
mit Bambus, Champignons , Zwiebeln, Paprika, Curry und Kokosmilch
67. Rindfleisch mit Zwiebeln F,8......................................................... 16,90
68. Rindfleisch mit Champignons , Broccoli und Chinakohl F,8.............. 16,90
69. Rindfleisch nach Gong-Pao-Art F,H,8........................................... 16,90
mit Gemüse und Cashewkernen (scharf)
€
71. Hähnchenbrustfilet mit Chop-Suey F,8....................................... 14,00
72. Hähnchenbrustfilet mit Tung-Ku-Pilzen und Bambus F,8............ 15,80
73. Hähnchenbrustfilet F,6,8.............................................................. 15,00
mit verschiedenem Gemüse, chin. Schwarzbohnen und Knoblauch (scharf)
74. Hähnchenbrustfilet mit Champignons und Spargel F,8............... 15,00
75. Hähnchenbrustfilet nach Szechuan-Art F,8................................. 15,50
mit Bambus, Morcheln, Champignons und Paprika (scharf)
76. Hähnchenbrustfilet G,H,I,J,2,8...................................................... 15,00
mit Bambus, Champignons , Zwiebeln, Paprika, Curry und Kokosmilch
77. Knusprig gebackenes Hähnchenbrustfilet A,L6....................... 15,50
mit chin. Krautsalat, Ananas und Paprika, süß-saurer Soße extra
78. Knusprig gebackenes Hähnchenbrustfilet A,F,H,8................... 15,80
mit verschiedenem Gemüse und Mandeln, scharfe Soße extra
79. Hähnchenbrustfilet nach Gong-Pao-Art F,H,8............................. 15,00
mit Gemüse und Cashewkernen (scharf)
€
81. Gebackenes Rotbarschfilet A,D,F,8............................................ 15,50
mit Tung-Ku-Pilzen und Bambus, Sojasoße extra
82. Gebackenes Rotbarschfilet nach Gong-Pao-Art A,D,F,H,8........ 15,50
mit scharfer Soße extra
83. Gebackenes Rotbarschfilet A,D,L,6............................................. 15,50
mit chin. Krautsalat, Ananas und Paprika, süß-saurer Soße extra
84. Gebratener Tintenfisch B,F,N,8.................................................... 20,20
mit Großgarnelen, Champignons , Bambus, Broccoli und Knoblauch(scharf)
€
91. Großgarnelen mit Chop-Suey B,F,8.............................................. 20,20
92. Großgarnelen mit Tung-Ku-Pilzen und Bambus B,F,8.................. 21,90
93. Gebratene Großgarnelen B,G,H,I,J,2,8......................................... 21,90
mit Zwiebeln, Bambus, Champignons , Paprika, Curry und Kokosmilch
94. Gebackene Großgarnelen (in feinem Teig) A,B,F,8...................... 21,90
mit Gemüse und Pilzen, extra Soße nach Wahl
95. Großgarnelen nach Gong-Pao-Art B,F,H,8................................... 21,90
mit Gemüse und Cashewkernen (scharf)
96. Großgarnelen nach Szechuan-Art B,F,H,8.................................... 21,90
mit Bambus, Morcheln, Paprika und Champignons (scharf)
€
101. Original Peking-Ente ab 4 Personen A,F,6,8...... pro Personen 35,00
(bitte einen Tag vorher bestellen)
1) Spezial-Peking-Entensuppe
2) Knusprige Haut der Ente, mit zahlreichen Beilagen,
versch. Spezialgewürzen und einem speziellen chinesischen Teig
3) Zartes Entenfleisch mit versch. chinesischem Gemüse
4) Knusprige Ente mit spezieller Soße
5) Dessert nach Wahl
€
102. Entenfleisch mit Chop-Suey F,8................................................. 15,50
103. Knusprig geröstete Ente A,F,8.................................................. 19,50
mit Tung-Ku-Pilzen und Bambus, Sojasoße extra
104. Knusprig geröstete Ente nach Shanghai-Art A,F,8................. 19,00
mit verschiedenem Gemüse und Pilzen, scharfe Soße extra
105. Knusprig geröstete Ente nach Szechuan-Art A,F,H,8............. 19,50
mit Gemüse, Mandeln und Knoblauch, scharfe Soße extra (scharf)
106. Knusprig geröstete Ente A,F,8................................................. 19,00
mit Spargel und Champignons , Sojasoße extra
107. Knusprig geröstete Ente A,F,8................................................. 19,00
mit frischen Orangen und Sojabohnensprossen, Orangensoße extra
108. Knusprig geröstete Ente A,F,L,8.............................................. 19,00
mit chin. Krautsalat, süß-saurer Soße extra
109. Knusprig geröstete Ente A,F,H,8,11.......................................... 19,50
mit Gemüse und Cashewkernen, Sojasoße extra
110. Knusprig geröstete Ente A,B,F,8.............................................. 21,90
mit Großgarnelen, Gemüse und Knoblauch, scharfe Soße extra
€
111. Verschiedenes Gemüse nach Sa-Cha-Art F,8........................... 12,80
mit Knoblauch (scharf)
112. Gebratene chinesische Pilze mit Bambus F,8........................... 13,50
113. Gebratene Sojabohnensprossen F,8.......................................... 11,50
114. Glasnudeln mit versch. Gemüse und Pilzen F,8........................... 13,00
115. Gebratene Nudeln mit versch. Gemüse und Ei A,C,F,8................ 10,80
€
121. Gebratener Reis mit Hühnerfleisch, Gemüse und Ei C,F,8........... 6,90
122. Gebrantene Nudeln mit Hühnerfleisch, Gemüse und Ei A,C,F,8.. 6,90
123. Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Gemüse F,8....................... 7,50
124. Gebackenes Schweinefleisch A,L,6............................................ 7,50
mit Ananas und süß-saurer Soße
125. Knusprig gebackenes Hähnchenbrustfilet A,F,8....................... 8,50
mit Gemüse und Pilzen
126. Knusprig geröstete Ente mit Gemüse und Pilzen A,F,8.............. 9,50
€
131. Gebratener Reis mit Hühnerfleisch, Gemüse und Ei C,F,8........... 12,00
132. Gebratener Reis mit Schweinefleisch, Gemüse und Ei C,F,8....... 12,00
133. Gebratener Reis mit Shrimps, Gemüse und Ei C,F,8................. 14,50
134. Nasi Goreng B,C,F,H,I,J,3,6,8......................................................... 13,50
Gebratener Reis mit Shrimps, Hühnerfleisch,
Schinken, Gemüse, Ei und Curry
135. Gebratener Reis B,C,F,8............................................................. 14,50
mit Hühnerfleisch, Schweinefleisch, Shrimps,
Gemüse, Ei und Knoblauch (scharf)
136. Gebratener Reis B,C,F,8............................................................. 18,00
mit Großgarnelen, Gemüse, Ei und Knoblauch (scharf)
€
141. Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch, Gemüse und Ei A,C,F,8..... 12,50
142. Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch, Gemüse und Ei A,C,F,8. 12,50
143. Gebratene Nudeln mit Shrimps, Gemüse und Ei A,B,C,F,8........ 14,90
144. Bami Goreng A,B,C,F,H,I,J,2,8...................................................... 14,90
Gebratene Nudeln mit Shrimps, Hühnerfleisch, Schinken, Ei und Curry
145. Gebratene Nudeln A,B,C,F,8...................................................... 14,90
mit Hühnerfleisch, Schweinefleisch, Shrimps, Gemüse, Ei, und Knoblauch (scharf)
146. Gebratene Nudeln A,B,C,F,8...................................................... 18,00
mit Großgarnelen, Gemüse, Ei und Knoblauch (scharf)
147. Gebratene chinesische Reisnudeln B,C,F,8............................. 15,50
mit Shrimps, Hähnchenbrustfilet, Schinken, Gemüse und Ei
148. Gebratene Nudeln A,C,F,8.......................................................... 15,50
mit knusprigem Huhn (Soße nach Wahl)
149. Gebratene Nudeln A,C,F,8......................................................... 19,00
mit knuspriger Ente (Soße nach Wahl)
€
151. Gebratener Reis mit Gemüse und Ei C,F,8.................................. 3,00
152. Gebratene Sojabohnensprossen F,8......................................... 3,50
153. Glasnudeln mit Gemüse und Ei C,F,8.......................................... 3,80
154. Gebratene Nudeln mit Gemüse und Ei A,C,F,8............................ 3,00
€
161. Gebackenes Eis, flambiert A,G,2.................................................. 5,00
162. Gebackene Bananen mit Honig A............................................... 3,50
163. Gebackene Ananas mit Honig A.................................................. 3,50
164. Gemischtes Obst, gebacken, mit Honig A................................... 4,00
166. Lychees (chinesische Früchte) ................................................... 4,50
167. Mandarinen ................................................................................. 3,50
168. Chinesischer Fruchtcocktail ..................................................... 4,50
169. Gemischtes Eis G,2..................................................................... 4,00
170. Gemischtes Eis mit Sahne G,2.................................................... 4,50
Kennzeichen von Allergenen:
A) enthält Gluten (A1. Gerste, A2. Weizen); B) Krebstiere; C) Eier;
D) Fisch; E) Erdnuss; F) Soja; G) Milch und Lactose; H) Schalenfrüchte;
I) Sellerie; J) Senf; K) Sesamen; L) Schwefeldioxid und Sulfite
M) Lupinen; N) Weichtiere (z.B. Schnecken)
Kenzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:
1) koffeinhaltig; 2) mit Farbstoff; 3) chininhaltig; 4) mit Süßungsmittel;
5) mit Antioxidationmittel; 6) mit Konservierungsstoff; 7) mit Taurin;
8) Geschmacksverstärker; 9) enthält eine Phenylalaninquelle;
10) Phosphate; 11) enthält Sulfit; 12) Säuerungsmittel
Alle Preise inkl. Bedienung und MwSt.