Info

Bella Clava 25 - 37170 Uslar

Tel: 05571-915364

www.grosse-mauer-uslar.de


von 11:30 - 15:00 und 17:30 - 22:00 Uhr

(Montagmittags geschlossen, außer an Feiertagen)

Alle Speisen auch zum Mitnehmen !

Geschenkgutscheine sind bei uns erhältlich

Für Ihre Veranstaltungen oder Feierlichkeiten

bieten wir individuelle Angebote ganz nach Ihren Wünschen,

gern auch beim Buffet ab 10 Personen.

Sprechen Sie uns einfach an. Wir beraten Sie gern !

Mittagsmenüs

Dienstag bis Freitag von 12:00 bis 14:30 Uhr

(außer an Feiertagen)


Zu jedem Menü wird eine Sauer-Scharf-Suppe

oder eine Frühlingsrolle A,C,F,8 serviert.


M 1. Gebr. Reis mit Hühnerfleisch, Erbsen und Ei C,F,8 ..................... 8,50

M 2. Gebr. Nudeln mit Hühnerfleisch, Gemüse und Ei A,C,F,8............ 8,50

M 3. Gebackenes Schweinefleisch A,L,6 .......................................... 9,50

mit Ananas und süß-sauerer Soße

M 4. Schweinefleisch mit verschiedenem Gemüse F,8...................... 9,50

M 5. Gebackenes Rotbarschfilet A,D,L,6........................................... 10,00

mit Ananas und süß-sauerer Soße

M 6. Rindfleisch mit verschiedenem Gemüse, F,6,8........................... 10,90

Pilzen, schwarzen Bohnen und Knoblauch (scharf)

M 7. Doppelt gebratenes Schweinefleisch F,8................................. 10,90

mit Gemüse, Pilzen und Knoblauch (scharf)

M 8. Acht Kostbarkeiten (scharf) B,F,8............................................... 10,90

M 9. Entenfleisch mit Chop-Suey F,8.................................................. 10,50

M10. Hähnchenbrustfilet B,F,6,8......................................................... 10,50

mit Shrimps, Schinken und Gemüse

M11. Hühnerfleisch mit Chop-Suey F,8............................................... 10,00

M12. Hähnchenbrustfilet F,8.............................................................. 10,00

mit Bambus, Champignons und Paprika

M13. Knusprige Ente mit versch. Gemüse und Pilzen A,F,8............... 12,50

M14. Knusprige Ente mit Ananas u. süß-saurer Soße A,F,L,6............. 12,50

M15. Gebackenes Hähnchenbrustfilet A,L,6..................................... 10,90

mit Ananas und süß-saurer Soße

M16. Gebackenes Hähnchenbrustfilet A,F,8..................................... 10,90

mit versch. Gemüse und Pilzen

M17. Rindfleisch mit Zwiebeln F,8...................................................... 10,90

M18. Großgarnelen nach Gong-Pao-Art B,F,H,8.............................. 14,00

mit Gemüse, Cashewkernen und Knoblauch (scharf)

M19. Verschiedenes Gemüse gebraten F,8..................................... 8,00

M20. Menü "Glück der Familie" für 2 Personen A,B,C,F,6,8............ 26,00

Hähnchenbrustfilet, Schweinefleisch, Rindfleisch,

Schinken, Entenfleisch mit Großgarnelen

und chinesischem Gemüse gebraten

M21. Ba Bao Ya für 2 Personen A,B,C,F,8......................................... 30,00

Knusprig geröstete Ente

mit acht Kostbarkeiten, extra Soße nach Wahl

Suppen

1. Gemüsesuppe (sauer-scharf) C,F,8.................................................. 3,50

2. Eierblumensuppe C,8...................................................................... 3,50

mit Hühnerfleisch und Championgs

3. Wan-Tan-Suppe A,8......................................................................... 4,00

4. Spargelsuppe mit Hähnchenbrustfilet 8........................................... 4,00

5. Krebsfleischsuppe B,6,8.................................................................. 4,50

mit Hühnerfleisch und Schinken

6. "Shan-Xian" Suppe B,6,8................................................................. 4,70

mit Hühnerfleisch, Krabben und Schinken

7. Gung-Fu-Suppe B,6,8...................................................................... 4,00

mit Entenfleisch, Gemüse und Knoblauch (scharf)

8. Spezialsuppe "Große Mauer" B,F,8................................................ 5,50

mit Großgarnelen, chinesischem Gemüse

und Pilzen (sauer-scharf)

Vorspeisen und Salat

11. Krupuk (Krabben-Chips) B,8........................................................... 3,50

12. Spezielle chinesische Mini-Frühlingsrollen A,F,L,6,8.................. 3,80

(5 Stück, mit süß-saurer Soße)

13. Chinesische Frühlingsrollen A,C,F,8............................................. 3,50

14. Gebackene Wan-Tan (mit süß-saurer Soße) A,L,6....................... 5,50

15. Knusprig gebratenes Gemüse (mit scharfer Soße) A,F,8............. 4,50

21. Sojabohnensprossen-Salat F,G.................................................... 4,20

22. Gemischter Salat F,G..................................................................... 4,50

23. Hühnerfleischsalat F,G.................................................................. 5,80

24. Krabbensalat B,F,G......................................................................... 8,50

25. Maissalat mit Gurken und Tomaten G............................................ 4,50

Ti-Pan-Gerichte

31. Hühnerfleisch nach Gong-Pao-Art F,H,8.................................... 17,80

mit Gemüse und Cashewkernen (scharf)

32. Rindfleisch nach Gong-Pao-Art F,H,8......................................... 17,80

mit Gemüse und Cashewkernen (scharf)

33. Doppelt gebratenes Schweinefleisch F,8.................................. 18,00

mit Pilzen, Paprika, Bambus und Knoblauch (scharf)

34. Rind-, Schweinefleisch u. Hähnchenbrustfilet F,8.................... 18,00

mit Gemüse und Pilzen

35. Shrimps, Rindfleisch und Hähnchenbrustfilet B,F,8................. 18,50

mit Gemüse und Pilzen (scharf)

36. Großgarnelen mit knuspriger Ente A,B,F,8................................ 22,50

Pilzen, Gemüse und Knoblauch (scharf)

37. Knusprige Ente nach Gong-Pao-Art A,F,8................................. 19,50

mit Gemüse (scharf)

38. Yuan Yang Ya A,F,8....................................................................... 19,50

Knusprig geröstete Ente und Hähnchenbrustfilet

mit Gemüse und Knoblauch (scharf)

Sonnenaufgangs-Feuertopf

F 1. Rou Xia Huo Guo B,F,8............................................................... 19,50

Entenfleisch, Schweinefleisch, Hähnchenbrustfilet und

Großgarnelen nach Szechuan-Art mit Gemüse (scharf)

F 2. Shuan Dong Ya Pian F,8............................................................. 17,80

Entenfleisch mit Pilzen, Bambus, Möhren,

Zwiebeln, Paprika, Chinakohl und Knoblauch

F 3. Hai Xian Bao B,F,N,8.................................................................... 22,00

Großgarnelen, Tintenfisch und Krebsfleisch mit

Tung-Ku-Pilzen, Bambus, Lauch und Knoblauch (scharf)

F 4. Cha Shao F,6,8............................................................................. 17,80

Doppelt gebratenes Schweinefleisch mit

Gemüse, chin. Schwarzbohnen und Knoblauch (scharf)

F 5. Fen Shi Ji Pian F,8...................................................................... 17,80

Hähnchenbrustfilet mit Glasnudeln, Pilzen und Gemüse

Vogelnest-Gerichte

V 1. Yao Guo Ji Ding A,C,F,H,8........................................................... 16,80

Hähnchenbrustfilet mit Bambus,

Champignons und Cashewkernen

V 2. Shi Jin Da Xia A,B,C,F,8............................................................... 22,50

Gebratene Großgarnelen mit Champignons ,

Broccoli, Chinakohl und Knoblauch (scharf)

V 3. Xi Lan Niu Rou A,C,F,8................................................................ 17,80

Gebratenes Rindfleisch mit Broccoli,

Champignons und Knoblauch (scharf)

V 4. Jian Chong Hai Xian (scharf) A,C,B,F,N,8....................................22,50

Gebratene Großgarnelen, Tintenfisch und

Krebsfleisch mit Champignons , Lauch und Knoblauch

V 5. Acht Kostbarkeiten A,B,C,F,8...................................................... 19,50

Verschiedene Fleischsorten mit Großgarnelen,

Gemüse und Champignons (scharf)

Sa-Cha-Gerichte

S 1. San Xiam-Mi-Fen C,B,F,6,8.......................................................... 16,00

Gebratene chinesische Reisnudeln mit Shrimps,

Hühnerfleisch, Schinken, Ei und Knoblauch (scharf)

S 2. Sa Cha Rou Pian F,6,8................................................................. 16,00

Schweinefleisch mit Gemüse und Knoblauch (scharf)

S 3. Sa Cha Niu Rou F,6,8.................................................................. 16,80

Rindfleisch mit Gemüse und Knoblauch (scharf)

S 4. Sa Cha Ji Pian F,6,8.................................................................... 16,50

Hähnchenbrustfilet mit Gemüse und Knoblauch (scharf)

S 5. Sa Cha Ya A,F,6,8......................................................................... 19,50

Knusprige Ente mit Gemüse und Knoblauch (scharf)

S 6. Sa Cha Hai Xian B,F,N,6,8............................................................ 21,00

Großgarnelen, Tintenfisch und Krebsfleisch mit Paprika,

Broccoli, Champignons, Zwiebeln und Knoblauch (scharf)

Große-Mauer-Menüs

41. Menü "Szechuan" A,C,F,L,H,6,8................................................... 20,50

Vorspeise: Sauer-Scharfe-Suppe oder Frühlingsrolle

Hauptgang: -Knusprig geröstete Ente mit süß-saurer Soße

-Schweinefleisch nach Gong-Pao-Art (scharf)

Nachtisch: Chinesische Früchte


42. Menü "Hongkong" A,B,C,F,L,6,8.................................................... 21,50

Vorspeise: Wan-Tan-Suppe oder Frühlingsrolle

Hauptgang: -Gebratene Großgarnelen mit Gemüse

chin. Schwarzbohnen und Knoblauch (scharf)

-Knusprig gebackenes Hähnchenbrustfilet

mit Ananas und süß-saurer Soße

Nachtisch: Gebackene Banane mit Honig


43. Menü "Glück der Familie" für 2 Pers. A,B,C,F,6,8....................... 38,00

Vorspeise Sauer-Scharfe-Suppe oder Frühlingsrolle

Hauptgang: Hähnchenbrustfilet, Schweine-, Rindfleisch,

Schinken, Entenfleisch mit Großgarnelen

und chinesischem Gemüse gebraten

Nachtisch: Chinesische Früchte


44. Ba Bao Ya für 2 Personen A,B,C,F,6,8.......................................... 42,00

Vorspeise: Sauer-Scharfe-Suppe oder Frühlingsrolle

Hauptgang: Knusprig geröstete Ente mit acht

Kostbarkeiten, extra Soße nach Wahl

Nachtisch: Chinesische Früchte


45. Reistafel für 2 Personen A,B,C,F,L,6,8......................................... 43,00

Vorspeise: Sauer-Scharfe-Suppe oder Frühlingsrolle

Hauptgang: -Knusprig geröstete Ente nach Shanghai-Art

mit versch. Gemüse und Pilzen, scharfe Soße extra

-Großgarnelen in feinem Teig gebacken

-Hähnchenbrustfilet nach Szechuan-Art

mit Bambus, Morcheln, Champignons und Paprika (scharf)

-Gebackenes Schweinefleisch mit Ananas und süß-saurer Soße

Nachtisch: Gebackene Bananen mit Honig oder chinesischer Fruchtcocktail


46. Reistafel für 3 Personen A,B,C,F,L,6,8........................................ 63,00

Vorspeise: Sauer-Scharfe-Suppe oder Frühlingsrolle

Hauptgang: -Knusprig geröstete Ente nach Shanghai-Art

mit versch. Gemüse und Pilzen, scharfe Soße extra

-Großgarnelen nach Gong-Pao-Art

mit Gemüse, Cashewkernen und Knoblauch (scharf)

-Rindfleisch mit Zwiebeln

-Gebackenes Schweinefleisch mit Ananas und süß-saurer Soße

-Knusprig geröstete Ente mit Gemüse

Nachtisch: Gebackene Banane mit Honig


47. Menü für 4 Personen A,B,C,F,L,6,8............................. pro Person 21,50

Vorspeise: Sauer-Scharfe-Suppe oder Frühlingsrolle

Hauptgang: -Großgarnelen mit Pilzen und Gemüse (scharf)

-Rindfleisch mit Zwiebeln

-Hähnchenbrustfilet mit Paprika, Champignons und Bambus

-Knusprig geröstete Ente mit Gemüse

und Knoblauch, scharfe Soße extra

-Gebackenes Schweinefleisch (süß-sauer)

Nachtisch: Gebackene Banane mit Honig


48. Menü für 5 Personen A,B,C,F,L,H,6,8.......................... pro Person 21,50

Vorspeise: Sauer-Scharfe-Suppe oder Frühlingsrolle

Hauptgang: -Großgarnelen mit Pilzen und Gemüse (scharf)

-Rindfleisch mit Zwiebeln

-Knusprig geröstete Ente mit Gemüse

und Knoblauch, scharfe Soße extra

-Acht Kostbarkeiten

-Gebackenes Schweinefleisch (süß-sauer)

-Gebackenes Hähnchenbrustfilet mit versch. Gemüse

und Knoblauch, Sojasoße extra

Nachtisch: Chinesische Früchte

Schweinefleisch

51. Schweinefleisch mit Chop-Suey F,8.............................................. 14,00

52. Schweinefleisch mit Tung-Ku-Pilzen und Bambus F,8................. 15,50

53. Schweinefleisch F,6,8.................................................................. 14,80

mit verschiedenem Gemüse, chin. Schwarzbohnen

und Knoblauch (scharf)

54. Schweinefleisch mit Champignons und Spargel F,8.................... 14,80

55. Schweinefleisch nach Szechuan-Art F,8................................... 15,50

mit Bambus, Morcheln, Champignons

und Paprika (scharf)

56. Schweinefleisch G,H,I,J,2,8........................................................... 14,80

mit Bambus, Champignons , Zwiebeln,

Paprika, Curry und Kokosmilch

57. Gebackenes Schweinefleisch A,L,6............................................ 14,80

mit Ananas und süß-saurer Soße

58. Doppelt gebratenes Schweinefleisch F,8.................................. 15,50

pikant zubereitet mit Gemüse und Pilzen in Knoblauchsoße (scharf)

59. Schweinefleisch nach Gong-Pao-Art F,H,8................................ 15,50

mit Gemüse und Cashewkernen (scharf)

Rindfleisch

61. Rindfleisch mit Chop-Suey F,8..................................................... 15,00

62. Rindfleisch mit Tung-Ku-Pilzen und Bambus F,8......................... 16,90

63. Rindfleisch F,6,8........................................................................... 16,00

mit verschiedenem Gemüse, chin. Schwarzbohnen und Knoblauch (scharf)

64. Rindfleisch mit Champignons und Spargel F,8............................ 16,00

65. Rindfleisch nach Szechuan-Art F,8.............................................. 16,90

mit Bambus, Morcheln, Champignons und Paprika (scharf)

66. Rindfleisch G,H,I,J,2,8.................................................................... 16,00

mit Bambus, Champignons , Zwiebeln, Paprika, Curry und Kokosmilch

67. Rindfleisch mit Zwiebeln F,8......................................................... 16,90

68. Rindfleisch mit Champignons , Broccoli und Chinakohl F,8.............. 16,90

69. Rindfleisch nach Gong-Pao-Art F,H,8........................................... 16,90

mit Gemüse und Cashewkernen (scharf)

Hühnerfleisch

71. Hähnchenbrustfilet mit Chop-Suey F,8....................................... 14,00

72. Hähnchenbrustfilet mit Tung-Ku-Pilzen und Bambus F,8............ 15,80

73. Hähnchenbrustfilet F,6,8.............................................................. 15,00

mit verschiedenem Gemüse, chin. Schwarzbohnen und Knoblauch (scharf)

74. Hähnchenbrustfilet mit Champignons und Spargel F,8............... 15,00

75. Hähnchenbrustfilet nach Szechuan-Art F,8................................. 15,50

mit Bambus, Morcheln, Champignons und Paprika (scharf)

76. Hähnchenbrustfilet G,H,I,J,2,8...................................................... 15,00

mit Bambus, Champignons , Zwiebeln, Paprika, Curry und Kokosmilch

77. Knusprig gebackenes Hähnchenbrustfilet A,L6....................... 15,50

mit chin. Krautsalat, Ananas und Paprika, süß-saurer Soße extra

78. Knusprig gebackenes Hähnchenbrustfilet A,F,H,8................... 15,80

mit verschiedenem Gemüse und Mandeln, scharfe Soße extra

79. Hähnchenbrustfilet nach Gong-Pao-Art F,H,8............................. 15,00

mit Gemüse und Cashewkernen (scharf)

Fisch-Gerichte

81. Gebackenes Rotbarschfilet A,D,F,8............................................ 15,50

mit Tung-Ku-Pilzen und Bambus, Sojasoße extra

82. Gebackenes Rotbarschfilet nach Gong-Pao-Art A,D,F,H,8........ 15,50

mit scharfer Soße extra

83. Gebackenes Rotbarschfilet A,D,L,6............................................. 15,50

mit chin. Krautsalat, Ananas und Paprika, süß-saurer Soße extra

84. Gebratener Tintenfisch B,F,N,8.................................................... 20,20

mit Großgarnelen, Champignons , Bambus, Broccoli und Knoblauch(scharf)

Großgarnelen

91. Großgarnelen mit Chop-Suey B,F,8.............................................. 20,20

92. Großgarnelen mit Tung-Ku-Pilzen und Bambus B,F,8.................. 21,90

93. Gebratene Großgarnelen B,G,H,I,J,2,8......................................... 21,90

mit Zwiebeln, Bambus, Champignons , Paprika, Curry und Kokosmilch

94. Gebackene Großgarnelen (in feinem Teig) A,B,F,8...................... 21,90

mit Gemüse und Pilzen, extra Soße nach Wahl

95. Großgarnelen nach Gong-Pao-Art B,F,H,8................................... 21,90

mit Gemüse und Cashewkernen (scharf)

96. Großgarnelen nach Szechuan-Art B,F,H,8.................................... 21,90

mit Bambus, Morcheln, Paprika und Champignons (scharf)

Peking-Ente

101. Original Peking-Ente ab 4 Personen A,F,6,8...... pro Personen 35,00

(bitte einen Tag vorher bestellen)

1) Spezial-Peking-Entensuppe

2) Knusprige Haut der Ente, mit zahlreichen Beilagen,

versch. Spezialgewürzen und einem speziellen chinesischen Teig

3) Zartes Entenfleisch mit versch. chinesischem Gemüse

4) Knusprige Ente mit spezieller Soße

5) Dessert nach Wahl

Entenfleisch-Gerichte

102. Entenfleisch mit Chop-Suey F,8................................................. 15,50

103. Knusprig geröstete Ente A,F,8.................................................. 19,50

mit Tung-Ku-Pilzen und Bambus, Sojasoße extra

104. Knusprig geröstete Ente nach Shanghai-Art A,F,8................. 19,00

mit verschiedenem Gemüse und Pilzen, scharfe Soße extra

105. Knusprig geröstete Ente nach Szechuan-Art A,F,H,8............. 19,50

mit Gemüse, Mandeln und Knoblauch, scharfe Soße extra (scharf)

106. Knusprig geröstete Ente A,F,8................................................. 19,00

mit Spargel und Champignons , Sojasoße extra

107. Knusprig geröstete Ente A,F,8................................................. 19,00

mit frischen Orangen und Sojabohnensprossen, Orangensoße extra

108. Knusprig geröstete Ente A,F,L,8.............................................. 19,00

mit chin. Krautsalat, süß-saurer Soße extra

109. Knusprig geröstete Ente A,F,H,8,11.......................................... 19,50

mit Gemüse und Cashewkernen, Sojasoße extra

110. Knusprig geröstete Ente A,B,F,8.............................................. 21,90

mit Großgarnelen, Gemüse und Knoblauch, scharfe Soße extra

Vegetarisch

111. Verschiedenes Gemüse nach Sa-Cha-Art F,8........................... 12,80

mit Knoblauch (scharf)

112. Gebratene chinesische Pilze mit Bambus F,8........................... 13,50

113. Gebratene Sojabohnensprossen F,8.......................................... 11,50

114. Glasnudeln mit versch. Gemüse und Pilzen F,8........................... 13,00

115. Gebratene Nudeln mit versch. Gemüse und Ei A,C,F,8................ 10,80

Kinderteller

121. Gebratener Reis mit Hühnerfleisch, Gemüse und Ei C,F,8........... 6,90

122. Gebrantene Nudeln mit Hühnerfleisch, Gemüse und Ei A,C,F,8.. 6,90

123. Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Gemüse F,8....................... 7,50

124. Gebackenes Schweinefleisch A,L,6............................................ 7,50

mit Ananas und süß-saurer Soße

125. Knusprig gebackenes Hähnchenbrustfilet A,F,8....................... 8,50

mit Gemüse und Pilzen

126. Knusprig geröstete Ente mit Gemüse und Pilzen A,F,8.............. 9,50

Reisgerichte

131. Gebratener Reis mit Hühnerfleisch, Gemüse und Ei C,F,8........... 12,00

132. Gebratener Reis mit Schweinefleisch, Gemüse und Ei C,F,8....... 12,00

133. Gebratener Reis mit Shrimps, Gemüse und Ei C,F,8................. 14,50

134. Nasi Goreng B,C,F,H,I,J,3,6,8......................................................... 13,50

Gebratener Reis mit Shrimps, Hühnerfleisch,

Schinken, Gemüse, Ei und Curry

135. Gebratener Reis B,C,F,8............................................................. 14,50

mit Hühnerfleisch, Schweinefleisch, Shrimps,

Gemüse, Ei und Knoblauch (scharf)

136. Gebratener Reis B,C,F,8............................................................. 18,00

mit Großgarnelen, Gemüse, Ei und Knoblauch (scharf)

Nudelgerichte

141. Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch, Gemüse und Ei A,C,F,8..... 12,50

142. Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch, Gemüse und Ei A,C,F,8. 12,50

143. Gebratene Nudeln mit Shrimps, Gemüse und Ei A,B,C,F,8........ 14,90

144. Bami Goreng A,B,C,F,H,I,J,2,8...................................................... 14,90

Gebratene Nudeln mit Shrimps, Hühnerfleisch, Schinken, Ei und Curry

145. Gebratene Nudeln A,B,C,F,8...................................................... 14,90

mit Hühnerfleisch, Schweinefleisch, Shrimps, Gemüse, Ei, und Knoblauch (scharf)

146. Gebratene Nudeln A,B,C,F,8...................................................... 18,00

mit Großgarnelen, Gemüse, Ei und Knoblauch (scharf)

147. Gebratene chinesische Reisnudeln B,C,F,8............................. 15,50

mit Shrimps, Hähnchenbrustfilet, Schinken, Gemüse und Ei

148. Gebratene Nudeln A,C,F,8.......................................................... 15,50

mit knusprigem Huhn (Soße nach Wahl)

149. Gebratene Nudeln A,C,F,8......................................................... 19,00

mit knuspriger Ente (Soße nach Wahl)

Zusätzliche Beilagen

151. Gebratener Reis mit Gemüse und Ei C,F,8.................................. 3,00

152. Gebratene Sojabohnensprossen F,8......................................... 3,50

153. Glasnudeln mit Gemüse und Ei C,F,8.......................................... 3,80

154. Gebratene Nudeln mit Gemüse und Ei A,C,F,8............................ 3,00

Desserts

161. Gebackenes Eis, flambiert A,G,2.................................................. 5,00

162. Gebackene Bananen mit Honig A............................................... 3,50

163. Gebackene Ananas mit Honig A.................................................. 3,50

164. Gemischtes Obst, gebacken, mit Honig A................................... 4,00

166. Lychees (chinesische Früchte) ................................................... 4,50

167. Mandarinen ................................................................................. 3,50

168. Chinesischer Fruchtcocktail ..................................................... 4,50

169. Gemischtes Eis G,2..................................................................... 4,00

170. Gemischtes Eis mit Sahne G,2.................................................... 4,50

Kennzeichen von Allergenen:

A) enthält Gluten (A1. Gerste, A2. Weizen); B) Krebstiere; C) Eier;

D) Fisch; E) Erdnuss; F) Soja; G) Milch und Lactose; H) Schalenfrüchte;

I) Sellerie; J) Senf; K) Sesamen; L) Schwefeldioxid und Sulfite

M) Lupinen; N) Weichtiere (z.B. Schnecken)


Kenzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:

1) koffeinhaltig; 2) mit Farbstoff; 3) chininhaltig; 4) mit Süßungsmittel;

5) mit Antioxidationmittel; 6) mit Konservierungsstoff; 7) mit Taurin;

8) Geschmacksverstärker; 9) enthält eine Phenylalaninquelle;

10) Phosphate; 11) enthält Sulfit; 12) Säuerungsmittel


Alle Preise inkl. Bedienung und MwSt.


Speisekarte

Info Mittagsmenüs Suppen Vorspeisen und Salat Ti-Pan-Gerichte Sonnenaufgangs-Feuertopf Vogelnest-Gerichte Sa-Cha-Gerichte Große-Mauer-Menüs Schweinefleisch Rindfleisch Hühnerfleisch Fisch-Gerichte Großgarnelen Peking-Ente Entenfleisch-Gerichte Vegetarisch Kinderteller Reisgerichte Nudelgerichte Zusätzliche Beilagen Desserts